雰囲気の良い式場でした
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/04/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ヒロ0405さん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式はチャペルで建物も天井が高く、オルガン演奏と生の合唱でとても感動的でした。
披露宴では有名なシェフによる食事でとても美味しくスタッフの対応も感じが良かった
自分の結婚式も鹿児島のエルセルモでしたいです。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
ヒロ0405 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
挙式会場に関しまして、エルセルモ鹿児島では独立型のチャペルとなっておりますので建物や天井が高く、中は木のあたたかみを感じられるナチュラルな雰囲気になっております。挙式中は、ヒロ0405様からのコメントでもいただきましたように、聖歌隊による生の歌声やオルガンによる演奏の中、新郎新婦様がお誓いになりますのでとても感動的でございます。
お料理に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
ヒロ0405様には、お喜びいただけましたとのこと大変うれしく思います。
エルセルモ鹿児島でご提供させていただいておりますお料理は、東京や福岡の有名ホテルで修行をつんだシェフが手掛ける「日本料理」と「西洋料理」の良いところを程よく融合させた和洋折衷のお料理でございます。幅広い年代のお客様より大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。
今後とも、お越しくださいますお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努め、よりよいおもてなしや接客サービスを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント