感動と驚きの演出にタイミングよく運び込まれる絶品料理
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
- えみ8とさん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
鹿児島の中心街「天文館」や城山・照国神社にも近く、参列者以外のたくさんの人から祝福を受けているような幸福感を持てる雰囲気が良かったです。自分たちの挙式ではブーケトスとかなかったので羨ましかったです。
【披露宴会場について】
入口のウェルカムボードやドリンクから始まりおもてなしの心が伝わるサービスがいっぱいでした。テーブル担当の方の接客も抜群で気持ちよくすごすことが出来ました。
【演出について】
司会の方の進行が良く、照明等の視覚効果もよく次への期待感が半端なかったです。いつまでも見ていたいと思えました。
【スタッフ(サービス)について】
常に笑顔で対応も早く気持ちよかったです。
【料理について】
タイミングも良く、五感で楽しめる料理でした。また、テーブルに運んで来てもらえる料理とは別に焼きたてのパンがあったり、ケーキがあったりどれもこれも美味しかったです。
【ロケーションについて】
鹿児島の新旧の中心地、城山や鶴丸城跡(黎明館)、中心街である天文館の近くであり鹿児島を強く感じることの出来る場所でありロケーションも最高です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッドの準備もされているようでしたので赤ちゃん連れでも安心だと思います。
【式場のオススメポイント】
どこからでも新郎新婦の表情等を見ることができ、司会、サービス、音響、料理、飲み物などどれをとっても文句なし!!インターネットですぐに披露宴のダイジェストを見れたのは感動ものでした。
【こんなカップルにオススメ!】
夢のような結婚式を現実にしたい方にオススメ!!音響や設備も鹿児島でトップクラスだと思いますよ。
- 高層階
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |