教会もかわいく外階段から降りて行く所がとても良かったです。

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/12/26
  • 下見した
chibihanaloveo
  • chibihanaloveoさん
  • 鹿児島県

【挙式会場】
挙式は披露宴会場の別棟でかわいい教会があります。外にあるので挙式後、階段を降りて行く時に招待客がライスシャワーや風船を飛ばすなどのパフォーマンスも出来ます。その後リムジンに乗れるというオプションもありあます。

【披露宴会場】
披露宴会場は少人数〜対応してもらえます。披露宴会場タイプが3パターンあり、すべてインテリアが違い自分好みのお部屋で披露宴が行えます。スクリーンや舞台もあり余興なども見やすい部屋になっています。

【スタッフ(サービス)】
若いスッタフさんが多く細かい所まで気づいてくれてとても良かったです。

披露宴会場で焼きあがるクロッワサンが招待客にとても評判が良かったです。お料理もお寿司やお肉があるので若い方から年配の方まで満足して頂けると思います。お料理のコースも複数あります。

【コストパフォーマンス】
大きなスクリーンがあるので招待客はどこの席からでも余興などを見る事が出来ます。
リムジン送迎などは新郎新婦だけでなく招待客にも好評でした。

【ロケーション】
繁華街にいちばん近い結婚式場なので交通の便がとても良く2次会に移動しやすいです。

【マタニティOR子連れサービス】
トイレに簡単なアメニティが置いてあります。
子供用のメニューや席もあるので安心です。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)控室も広く飲食も用意されていたので式開始まで快適に過ごせます。

【ここが良かった!】
教会が外にあるので式当日は晴天でとても気持ち良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
低予算から式が挙げられるので若いカップルにもお薦めです。

• 新婦の控室が個室
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 100名以上収容可
  • 持ち込み可

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。