最高
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/04
- あやめろさん
- 鹿児島県
全体的に他の式場よりは安めだと感じました。ドレスもとても安い物から用意されているようでした。場所が天文館近くでとても便利です。バスも2台無料で九州内ならどこでも送迎しますとの事でした。会場はかわいらしい部屋がほとんどです。小さな部屋から最大200名くらい入る大きな部屋まであるので人数で困ることはないです。スクリーンがどの部屋も大きいものがなくテレビサイズのものが2~4個設置してあるのがゲストは見にくいかもな、と思いました。チャペルは独立型で、出たら目の前が車通りの多い道路なので気にしない人なら良いと思います。大人数の結婚式でも対応できる広さがあると思います。結婚式専用の場所なのでとなりにチャペルもありとても便利だと思いました。式場の中はとても明るく、楽しい感じがします。会場の広さも無駄に広すぎず、狭すぎずちょうどいい広さでした。見学に行った際、男のプランナーさんでしたが細かいところまで教えてくれたし、どういう風にしたら見栄えがよくなるか、など教えてくれたりして助かりました!(他の会場でも生かせそうなアドバイスだったので)費用は安いほうだとおもいます。料理は試食しなかったですが、以前招待されたときの料理は普通でした。量は多いです。焼き立てのパンを出してくれます。(オプションですが、見積もりにはサービスでつけてくれていました)
- 施設貸切可能
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |