素敵なレストランです...
- 訪問 2006/03
- 投稿 2007/06/19
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- クリスティーナさん
素敵なレストランです。
話によると、エレベーターを降りたらすぐ大きな花と楽器の演奏でお出迎えしてくれるそうで、エレベーターから降りると一瞬にして雰囲気が変わるそうです。
レストランではありますが、女性の更衣室や親族の控え室はある程度の大きさの個室があります。
披露宴前の待機スペースはソファが置かれていて、カウンターからウェルカムドリンクが頼めます。スペース的にも十分です。
教会式は普通の部屋に設置する形です。
披露宴会場は高砂席はなく、ゲストと近づける感じでアットホームだけど雰囲気はオシャレです。
生ケーキも色々な形に対応してくれます。
東京駅からもかなり近くて便利。丸の内ホテルと提携しているので30%OFFで遠方の方も泊まれます。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
フレンチレストラン 東京ジョンブル
- クリスティーナさん
ブライダルスタッフ一同
クリスティーナ様
この度はクチコミのご投稿、会場をご見学をしていただき、誠にありがとうございます。
私どもはお越しいただくゲストの皆様にも、日常とは違った「特別感」「豪華さ」を感じていただけますよう、エレベーターホールに「ウエルカムフラワー」と「ジャズの生演奏」をご用意し、お出迎えさせていただいております。
ゲストの皆様は、お花や演奏者と一緒に写真撮影をしたりと、とても喜んでくださっています。
クリスティーナ様がおっしゃってくださいますように、私どもは「ゲストと近づける感じ=アットホーム感」を大切にしておりますので、皆様が同じ目線で楽しんでいただけるよう、メインテーブルとゲストテーブルに段差を作っておりません。
お二人は勿論のこと、ゲストの皆様にも喜んでいただけるウエディングのお手伝いをさせていただいております。
お時間のご都合がつきましたら、是非、レストランにもお越し下さいませ。
- ホテルJALシティ田町・東京東京都 田町
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- 川崎日航ホテル神奈川県 JR川崎駅、京急川崎駅
- 吉祥寺第一ホテル(営業終了)東京都 吉祥寺
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
会場名 | フレンチレストラン 東京ジョンブル(トウキョウマルノウチホテルトウキョウジョンブル) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町2-6-1朝日生命大手町ビル28階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |