自分が思うような披露Partyにしてくれる場所

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2010/11/22
  • 結婚式した
    披露宴
amarige
  • amarigeさん
  • 神奈川県

私は、海外挙式と披露宴をしましたが、向こうはとても遠かったので、家族や友人は呼ぶことができませんでした。
そのため、日本でちょっとしたお披露目Partyをしようと思い、式場を探していたときにこのお店に目が留まり、下見がてらランチをしに行きました。
オーナーさんがお花の手入れをしていて、レストランに入るまでお花がたくさん!
そして、店内は海外から直接輸入した家具やお花などがあり、雰囲気はとても上品な感じでした。また、一番の決め手となったのは、料理がとても美味しかったこと。
今まで、私が出席した結婚式で式場はとてもいいのに料理があまり・・・・というのがかなりあって、参列してくれた人にはぜひ料理も味わって欲しいという思いがあり、ここの料理を食べて家族や友人を呼んでPartyをしたいと決めました。

実際に予約をしてから、このレストランにはとてもかわいらしいウェディングプランナーがいて、どんなPartyにしたいのか、あれこれ相談をさせていただきました。
私たちの希望としては、アットホームで私たちだけが満足するのではなく、みんなも楽しんでもらいたいという思いがあり、この思いを伝えてPartyの内容を一緒に考えてもらいました。
結婚式の当日は、私たちが考えているようなとてもアットホームなPartyで、みんながそれぞれ楽しんでいて、終わった後とても素敵だったと全員が声をそろえていってくれました。
これも、レストランのオーナーさんやプランナーさん、料理人さん全員のおかげです。

海外で挙式をあげてきた人や、アットホームにと考えている人にはもってこいだと思います。

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場から緑が見える
  • 施設貸切可能
  • ガーデン演出ができる
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

代官山ラブレー

amarige 様

この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

また、ご結婚おめでとうございました!

お店の雰囲気、お料理、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。有難うございます!

当日はイメージされていらっしゃったアットホームで
海外でのパーティーのような素敵な日になりましたね。

大切なゲストの皆様にもお楽しみ頂けた様で、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます!

お仕事との両立でのご準備で大変なこともたくさんあったかと思います。
しかし、頑張って頂いたからこそ、たくさんの皆様の笑顔が見れたのかと思います。

お二人の幸せなお気持ちがとても伝わってきました。
そんなパーティーのお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。

是非、またご家族皆様でお食事にいらして頂ければと思います。

それでは、この度は誠に有難うございました。

ウェディングコーディネーター
谷 絵里佳

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り