料理が最高に美味しいアットホームなレストランパーティに
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/11/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆさん認証済
レストランの内装や雰囲気は一貫しているので良くも悪くも式のイメージが決まります。式のコンセプトと合致していれば一気にイメージは加速すると思います。ペット連れの結婚式ができると伺いましたので、貴重なメリットはあると思います。
インターネットで掲示されていた価格帯よりは少し高く、衣装などを調整していく中でさらに上がりそうな感じはありました。 ただ持込み料は無料で、デザートビュッフェ(1,500円x人数分)をサービスにしてくれるなど魅力的な割引もありました。
ここは非常に料理が美味しかったです。一品一品にこだわりを感じる料理ばかりでした。本格的なフレンチで見た目も味も群をぬいて素晴らしかったです。試食だと少量しか味わえないレストランが多いなか、ここはしっかりフルコースでだしてくださったので、オードブルやメインそれにデザートまでしっかり味わえます。味は本当に美味しいフレンチなのでこってりとした料理なので若いゲストが多い結婚式にはむいているけど、年配の方には重いかもしれません。デザートがとても美味しかったのでデザート目当てで訪れたいくらいでした。
- ゆさん認証済
代官山駅から近く立地は大変良いのですが、羽田空港からを考えると乗換が多く地方からの参加者は少し大変かもしれません。
ユニークな感じのオーナーから直接お話を頂くことができました。非常に熱意のある方でこの式場を決める点では判断しやすいかもしれません。
とにかくフランス料理が美味しいです。
また、弦楽器による生演奏やカクテルパフォーマンス、マジック等非常にユニークな提案を色々と頂けます。私たちの場合はすでにやりたいことが決まっていたので利用はしない方向でしたが、ノープランの方にとっては非常に助かると思います。
- ペット可
- 施設貸切可能
式場のイメージは完全にお店に合わせることになります。ですので下見をしてみて気に入ればそれ以上ない空間になることは間違いありません。また、自身で色々準備される方は持ち込み無料なので安くできると思います。
この度は代官山ラブレーにクチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
ペットもおふたりにとって大事なご家族です。
ご両家にとって大切なその日にぜひ参加できるような
アットホーム感を大切にしています。
ウエディングの晴れ姿を見せると
嬉しくて興奮するワンちゃんをたくさん見てきました。
ゆさんの結婚式がすてきな1日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |