必要十分でした。
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 620,730円(20名)詳細
- よこたそさん
当日はあいにくの雨だったのでレストランで行った。花で、雨を感じさせないような明るい雰囲気にしてくれた。雨でなければ、狭いがお花いっぱいのテラスで式ができた。テラスは幅が2メートルから3メートル程度なので、20人程度で埋まる。
自分が結婚式に求めるもの(美味しい料理、ゲストときちんと会話ができる、自然体で雰囲気の綺麗な写真が撮れる)概ね満たしてくれ、ありがたかった。室内で、窓が大きい。照明は暗めで、新郎新婦に光を当ててくれた。最大30人収容程度。
恵比寿・代官山からあまり遠くなく、便利だった。子連れやお年寄りは大変かもしれない。
窓が多く開放的な空間と、花が多いお庭。
- ペット可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
ヘアメイク衣装代が50,000円は格安だと思う。自身の結婚式へのコンセプトとして、ゲストに負担をかけたくないというのもあったので、過度な演出を削っても場が持つような会場で良かった。また、持ち込み料がかからないのもありがたかった。手間はかかるが、フラワーシャワーを持ち込みにしたことで持ち出しを削減できた。
当日は雨だったので室内でフラワーシャワーができたが、造花のフラワーシャワーの場合外ではできないらしいので注意が必要。
コメントをいただきありがとうございます。
このたびはご結婚まことにおめでとうございます。数あるレストランのなかからラブレーをお選びいただきありがとうございました。
明るいお2人とのお打ち合わせは私もとても楽しかったです。
当日はあいにくの雨でしたが、腕のいい女性カメラマンが素敵な写真をいっぱい撮ってくれたので、出来上がりを拝見してほっと致しました。お写真気に入っていただけたなら嬉しいです。
色々ご準備もお疲れ様でした。あいにくの雨でしたがフラワーシャワーが出来て良かったです。
とくに演出などなくてもお2人もゲストのお席でご一緒にお食事いただき、おしゃべりを楽しまれていたのが印象的でした。グルメな皆様でしたのでシェフとも前々から打ち合わせしてお迎え致しました。お料理を褒めていただきキッチンスタッフも喜びます!
また、記念日などにはご来店お待ちしておりますね。
末永くお幸せに……!!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |