アットホームなウェディング
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/04/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- picoさん認証済
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
レストランでのカジュアルなウェディングスタイルで、楽しく明るい感じでよかった。雰囲気がよく、都会のど真ん中にあるとは思えない居心地の良い空間演出がよかった。
人前式で友人や家族に囲まれたアットホームな雰囲気のお式でした。専門のレストランなので料理もおいしかったですし、スタッフも慣れていてスムーズな進行で安心してみていられた。伝統的な協会や神前式のものとはちがって、格式ばらずにゆったりとアットホームな挙式でした。
専門のレストランなのでおいしかったですし、出るタイミングもよく、量も適切でした。
駅から近く、主要駅からもアクセスが良くて便利です。二次会も同じお店でできるので移動の必要もなくて便利です。都会の真ん中なのに二階建てで緑が多く、よい雰囲気です。
適切でスムーズな進行だったけれど、機械的になりすぎず、気持ちの良い接客と進行でした。
友人や家族などの親しい関係の人たちが中心のアットホームな挙式でした。
- 二次会利用可
この度は、ご参列にて代官山ラブレーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。
当店での結婚式は近しいゲストの方だけで、ホームパティのようにアットホーム且つ和やかな雰囲気でお楽しみ頂いております。
また、通常よりレストラン営業もしておりますので、お食事に関しましては、クオリティの高いものをご提供できる様努めております。
毎日築地より仕入れる新鮮な食材とご新郎ご新婦様のご要望にお答えし、皆様をおもてなしをさせて頂きました。
少しでもそのお気持ちが伝わって頂けましたら嬉しく思います。
また、代官山駅、恵比寿駅の二駅が利用でき、アクセス面や街が持つ閑静なイメージも感じて頂け、幸いです。
このような機会に代官山ラブレーを知って頂け、大変光栄に思いますので、機会がございましたら是非お気軽にお食事にいらして頂ければと存じます。
今後とも代官山ラブレーを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |