アットホームでサービスも大満足♪
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くまきちさん
可愛らしくかつアットホームな会場を探していたのでラブレーさんはぴったり希望に叶いました。
ガーデンもお花が沢山ありとても素敵で、ゲストの方々はそこで私たちを迎えてくれました。
持ち込みは基本全て無料ですし、プロジェクターの使用も無料でした。
お花などは持ち込み出来ますし、カメラマンなども自分で手配も可能です。ですが元々親切な料金設定にしてありますので、お店にお願いしてしまっても良いと思います。
お味はどれも素晴らしく、量も十分にあり、ゲストの方々にも満足して頂けました。
代官山駅、恵比寿駅両方から歩いてアクセス可能で、落ち着いたオシャレなエリアにあるのでとても良いと思います。
最初から最後までとても親切に親身になってサポートして頂きました。分からない点や決めかねている点は何でも相談出来ましたし、当日も細かな所まで気配りして頂きました。
選んだアイテムについて
装花はお店にお願いしました。
ドレスは持ち込みしました。
お料理が美味しいのと、ガーデンと店内のお花が素敵です。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
少人数制のパーティーにぴったりだと思いました。ゲストの各テーブルで写真も撮ってもらい、それだけでなく途中からは二人でゲストの方々のお席横に座って歓談することも出来ました。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場より代官山ラブレーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご見学にお越しいただいた日から準備期間を含め、当日を一緒に迎えることができ、大変うれしく思います。
たくさんの温かなお言葉にも感無量です。
お二人が考えられた演出やアイテム品、もちろんお料理に至るまで、お越しいただいた皆様にもきっと喜んでいただけたことと思います。
これからもお二人の思い出の場所としてあり続けたいと思いますので、
いつでも帰ってきてくださいね!
またお二人にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、誠におめでとうございました。
今後とも代官山ラブレーをよろしくお願い申し上げます。
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |