アットホームで料理が美味しいレストラン☆
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くまきちさん
入口からガーデンまで色々な所にお花が植えられていたり飾ってあるので、品が良く可愛らしい外観だと思います。お店の中もお花が各テーブルに置かれており、椅子のシートも花柄でした。20-30人のアットホームなウェディングをお考えの方にはぴったりだと思います。
持ち込み費用が一切無料なので、自分たちで出来るだけ準備したい方には特に良いと思います。
前菜からメイン、デザートまで試食させて頂き大満足でした。お味も一流でした。
代官山駅と恵比寿駅どちらからも駅近でアクセス抜群です。また代官山という立地もおしゃれで良いと思います。
担当者の方は実際のウェディングの写真を見せながら流れや演出などの説明をして下さったので、こちらもイメージしやすく要望を自然と伝えることが出来ました。最初から最後までとても親切にお話しを聞いて下さりました。
アットホームでかつセンスのあるレストランであると感じました。
- 複数路線利用可
- 持ち込み無料
この度は、お下見にて代官山ラブレーにお越し頂き有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見もご投稿下さり、有難うございました。
お下見の中で少しでもくまきち様のイメージに近いものを感じて頂けましたら嬉しく思います。
当店での結婚式は少人数ならではのおひとりお一人への手厚いおもてなしと何よりご試食を頂いたようなお料理でのおもてなしが最大の魅了です。
可能な限りくまきち様の理想に近づけられるようサポートをさせて頂きますので、些細なことでもご相談を頂けましたら幸いです。
一つ一つ課題をクリアし、一緒に素敵な1日を作らせて頂きたいと思います。
一緒に当日を迎えられること、楽しみにしております。
それでは、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |