結婚式を終えて
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/28
- えりさん
テラスでの人前式でしたので、参列者との距離感が良かったです。
個人的にフラワーコーディネートを頼んだのですが、お店のイメージをお花屋さんに伝えていたので、とても合い、素晴らしい雰囲気になりました。
テラスもあり、お花が映える会場なので、フラワーコーディネートは個人的に頼みました。
全てにおいて持ち込み料が発生しなかったので、色々なアイテムは作りました。
本当に美味しかったです。
参列者も皆が喜んでいました。
代官山、恵比寿駅ともに近く便利です。ただ、打ち合わせに伺うのに毎回車で行っていたので、駐車場代が立地上かさみました。
細かい点にも気を配って頂き、嬉しかったです。
緊張しましたが、プランナーさんが側にいてくれるという安心感がありました。
小さなレストランですので、参列者全員と直接お話ができる事が本当に嬉しかったです。
私たちと、プランナーさんと、一緒に作りあげたという達成感と満足感に溢れた式となりました。
結婚式を挙げて良かったという気持ちでいっぱいです。
会場の皆が、喜びの声を届けてくれて嬉しかったです。
アットホームな式を希望する方には本当にお勧めできる会場です。
この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見も沢山ご投稿いただき、有難うございます。
温かなお言葉とても嬉しく思います。
準備期間よりサポートをさせて頂き、当日を一緒に迎え、お二人とゲストの方の沢山の笑顔を拝見することができ、胸が熱くなる思いでした。
結婚式を通し、えりさん様と出会えた事、晴れの日を一緒に迎えられた事、とても嬉しかったです。本当に有難うございました。
今後もこの素敵なご縁が続きますよう願っております。
お二人もお変わりなく新生活をお過ごしくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。
今後とも代官山ラブレーをよろしくお願いいたします。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |