お料理が美味しくて、皆さんにも評判が良かったです!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/23
- トトさん
沿道からエントランスまでに緑やお花のアーチがあったり、お庭にもお花が多いので華やかです。ゲストとの距離がとても近いので、ゆっくりテーブルを回ってお話をしたり写真撮影が出来ました。
晴れていればテラスでの写真撮影がおすすめです。
ゲストに楽しい時間を過ごしてもらいたい一心でお料理にこだわった分、自分たちでできるものは用意しました。持ち込み料がかからなかったので、納得のいくものを選ぶことができ、助かりました。
私達は親族食事会とパーティーをそれぞれ日程を分けてこちらで行いました。
メニューをそれぞれ少し変えていただいたことも嬉しかったです。
両日程ともにゲストの方に美味しかったと大好評でした。ボリュームも多かったです。
特にかぼちゃのムースと特選牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、とっても美味しいです。
恵比寿駅、代官山駅から近いです。恵比寿駅からだと、なだらかな坂を登っていくような感じです。
お披露目パーティー当日、プランナーさんにご迷惑をお掛けすることもありましたが、嫌な顔をひとつせず親身に対応していただきとても感謝しております。
スタッフの方もテキパキされてるので無駄がないです。困ったことがあったときにメールでプランナーさんに相談しましたが、対応が早いうえに安心感があったのでとても助かりました。
選んだアイテムについて
ヘアメイクをお願会場の2階のお店での着替えや準備(個室でした)だったので、ゲストと開始時間前に鉢合わせることもなく移動が楽でした。
緑やお花が多いので、お料理が美味しいのと自分たちのオリジナルの結婚式ができると思います。
- ペット可
- 持ち込み無料
私達はお料理が美味しいところで披露宴をしたかったので、それが決め手でした。何件か他に会場をまわっていた状態でラブレーさんにうかがいましたが、試食をして「会場はここにしよう」と二人ですぐ決めました。お料理で悩んでいる方は、一度試食をおすすめします。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |