アットホームな挙式をしたいならここかな
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/05/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yaiya000さん
アットホームなお庭での挙式を希望したいならこちらがおすすめです。
小さい場所ながらも、それだけお互いの距離が近くなり、表情をちゃんと見ながら楽しめる点が良かったです。
お花が綺麗に彩られそれがポップな雰囲気を醸しだしており、ワクワクさせてくれました。
少人数で楽しみたい場合おすすめの会場です。招待客と新郎新婦が側に寄り添うようにお祝いできます。
写真も気軽に沢山撮れたのが良かったです。大きな声を出しても特に目立たず本当に楽しかった。
側にあるキッチンからお料理が運ばれてくるのでそれがより一層親しみさを覚え良い空気を出していました。
それからこちらもお花の装飾がゴージャスに綺麗にコーディネイトされていて素敵でした。
立食パーティーのようなおもてなしでしたので、男女問わず量は沢山食べられる点が良かったですね。
味は本当に申し分なくてついつい食べ過ぎてしまうくらいの勢いでした。
駅から徒歩で歩いて行けます。閑静な敷地の中に建っている点も良いところですね。
皆さんきちんとした対応をなされている中にも、どこか親しみのある対応もされていたりして、居心地が良かったです。
結婚式はアットホームにゴージャス過ぎないように挙げたい、という方に向いている会場だと思います。
お値段も良心的ですし何よりも美味しいお料理が特におすすめですので、グルメ重視の方にもおすすめです。
- ペット可
この度は、ご参列にてお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見、有難うございます。
当店は、アットホームにゲスト一人一人との距離感を大切にしております。
少人数だから可能なおもてなし。
新郎新婦様の沢山の思いが詰まった結婚式が、
yaiya000様にも伝わって頂け、うれしく思います。
会場雰囲気、お料理共にご満足頂けたこと、大変光栄です。
頂きましたご意見を基に、
今後も更なる発展に努めてまいります。
是非機会がございましたら今後は、レストランとしご利用頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。
今後も代官山ラブレーをよろしくお願い致します。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |