アットホームで料理メイン
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/05/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃーちゃーさん
- 埼玉県
小さなレストランを貸し切りにしてお庭で挙式ができるということでしたが少人数向けといった感じであまり広くありませんでした。
内装は思ったよりクラシカルなかんじでした。自分で好きなように飾ったりはできるようなので手作りで持ち込んだりすると良いようです。
かなりリーズナブルだと思います。
結局人数が増えてしまい私達の場合はあきらめました。
お料理が自慢というだけあってとても美味しく、ボリュームもありました。
お年寄りの方だとデザートまで食べられないくらいだと思います。
駅からは少し歩きました。
目立たないので来場者の方にはわかりやすい地図が必要だと思います。
周りの雰囲気は落ち着いていて良いです。
スタッフの方プランナーの方ととても親身で感じの良い方達でした。
安心して任せられるというか一緒に考えていけると思います。
自分達である程度好きなことができる。持ち込み可。などが私達の条件でした。
自分達が満足できる式場を見つけてください。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
ちゃーちゃー様
この度は、下見にてご来館頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も有難うございます。
当店では、~35名様で大切なご家族、ご友人様との少人数婚、ご家族婚をされる方が非常に多いです。
大きな会場様と一味違った会場の広さは、ゲストとの距離感がより一層近く、アットホームな雰囲気です。
ちゃーちゃー様のイメージに近いものを感じて頂けましたら幸いに存じます。
お二人がゲストの為に考えられた演出、アイテムを生かし、
イメージに近い結婚式つくりを心掛けております。
会場使用料等の施設料を一切頂いておりませんので、
よりリーズナブルにご案内をすることが可能となっております。
もちろんお持込料も頂きませんので、
オリジナルウエディングをご希望の方には、非常に人気を頂いております。
この度は、人数の増加にて、お受けすることが難しくなってしまいましたが、是非レストランとして今後ご利用を頂けましたら幸いです。
ラブレーのお味見を再度ご堪能くださいませ。
それでは、今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、有難うございました。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |