妹のウエディングパーティ
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- レイチェさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
入口はゆるやかで、長い階段ですが、その階段を苦に感じさせないガーデンでした。お花のアーチがあり、記念撮影も素敵に写ります!4月だったので、藤の花がきれいです。着物の母をその下に立たせて、パチリ。ペットのチワワを連れていったので、主にテラスで過ごしましたが、フラワータワーや、シクラメン、手入れの行き届いたグリーンいっぱいで、和みます。たくさん写真をとりましたが、どれも綺麗に撮れました!オーナーさんが途中から2匹のとってもお利口で上品なワンちゃんを連れてきて、うちのヤンチャなチワワ10ヶ月のお世話のアドバイスをくれました。ありがとうございます!それも嬉しいサービスでした!
塊肉のステーキが柔らかい!サーモンのサラダは、サーモンが脂がのっててトロトロで美味でした。
狙っていたウエディングケーキはあっという間になくなってて、残念!早い者勝ちですね(笑)
駅からすぐでした。
それに、静かな環境です。
大人がシャンパンで乾杯のとき、プランナーの方が、娘10歳のために、シャンパングラスにジンジャエールを入れてくれました。大人気分になった娘はおすましモードで美味しく頂けました!細やかなサービスありがとうございます!
トイレは一つしかありませんが、すぐ隣のおそらく夜のみ営業の和食屋さんの和室4.5畳くらいと、トイレを借りてくれたので、不便は感じませんでした。赤ちゃん連れの方は授乳室として使えます。
- ペット可
代官山ラブレー
- レイチェさん
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |