アットホームな披露宴を考えている方にお勧めです
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kusakabeさん
【披露宴会場について】
地元で親族のみの神前式を行ったため、東京で友人のみの披露パーティを行いたいと思っていました。仕事の都合上、2ヶ月後にやろうと色々調べた中でラブレーさんにしました。
壁紙が赤いのでかなり可愛らしい雰囲気ですが、実際パーティをしてみるとそこまで気になりませんでした。クラシカルで、なのにアットホームで、少人数のパーティにはぴったりだと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの皆さんは本当に親身でした!
特にTさんには最初から最後まで本当にお世話になりました。細やかな心配りが随所に感じられて、安心して任せることができました。
またその他のスタッフの皆さんも親切でした。印象に残っているのは座席のネームプレートを置くためにワインコルクを利用したのですが、数が足らず困っていたら、スタッフの方が自分用に取っていたコルクを少し分けてくださったことです。ウェディングプランナー以外の皆さんも優しくて、非常に好感を持ちました。
【料理について】
とても美味しいです。見た目も味も抜群によくて、文句なしでした。
参加者の方に美味しい料理を出したいな、と思っていたので、希望がかないました。
ボリュームもあり、男性にも喜んでもらえました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
代官山、恵比寿から程近いので特に困りませんでした。地図では恵比寿から距離があるように見えますが、歩いてみるとそこまで距離もなく、参加者の方も恵比寿から来られた方も多かったようでした。
【コストについて】
挙式はすでにあげていたので、なるべく費用を落としたいと思っていました。
ドレスや料理以外はできる限り自分たちでやって、おおよそ想定した金額にすることができました。
【この式場のおすすめポイント】
・美味しい料理、デザート
・素敵な庭
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
この式場にした決め手は、30人程度が入る会場と美味しい料理ですね。
イメージどおりの結婚式ができると思います。
一点だけ気になるとすると、あまり会場が広くないので、ドレスの選択幅が限られるので、そこは要注意です。(長いベールだと引っかかってしまう可能性があります)そのあたりも提携店の方にアドバイスしてもらえます。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
温かなお言葉も大変うれしく思います!
当日は、お二人らしい素敵なパーティでしたね!
お食事をはじめ、手作りアイテムもゲストの方にも喜んで頂け、本当に良かったです。
会場使用料【無料】やお持込料【無料】の部分もお二人とってメリットとなって頂けたこと、本当に嬉しいです。
何よりお二人とゲストと沢山の笑顔を拝見出来、一緒に当日をむかえられたこと光栄に思います。
今後はレストランとし、記念日等でご利用頂けましたら幸いです。
またお二人とお話が出来る事、楽しみにしております。
今後とも何卒、よろしくお願い致します。
この度は、誠におめでとうございました。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |