ペット可が嬉しい!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ミワワさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
大切な家族の一員であるペットと式ができるのが嬉しい!お料理も美味しいし、支配人の人柄もおもてなし精神旺盛で素敵な一時を過ごせました。
店内や入口までのアプローチもこまめな手入れが行き届いている印象を受けました。
ただ、当日は生憎のお天気だったので、入口までの途中にあるアーチがあると傘をさしたまま通れず傘を閉じて一度濡れてしまいました。
- ペット可
- 施設貸切可能
ウェディングコーディネーター 谷 絵里佳
ミワワ 様
この度は、口コミコメントを頂きまして誠に有難うございます。
当日は、お料理やガーデンのお花などもお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ラブレーはわんちゃんと一緒にウェディングを挙げる事が出来る会場です。
家族あり、小さい頃から共に過ごしてきた方、お二人をずっと側で支え見守り続けてきたわんちゃんと晴れの日を共に過ごしたいと考えられていらっしゃる方は多くいます。
ラブレーでは、店内・テラスと自由にわんちゃんとお過ごし頂けます。
わんちゃんにも挙式では指輪を運んでもらうリングドッグやお二人の結婚を承認します!という証である肉球スタンプをもらったりと、見ているゲストの方々も笑顔にすることが出来るわんちゃんのお手伝いを多数ご提案させて頂いております。
自然と笑顔がこぼれる、温かな結婚式となります!
お近くにお越しの際はまたごゆっくりとラブレーにお食事にお越し頂ければと思います。
この度は、誠に有難うございました。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |