料理が記憶に残る結婚式
- 投稿 2011/12/11
- 結婚式した
- ヨガッチさん
- 神奈川県
ラブレーでレストランウエディングを挙げました。ラブレーの雰囲気はお洒落ながらとても落ち着く感じ。お店のテラスにある華やかなお花も女性陣に高評価。また、料理がとても美味しく、参列した方にも大満足して頂けました。普通の式場で料理が記憶に残ったことないので、記憶に残る結婚式になること間違いなし!式場を検討している方は是非一度、食事してみることをお勧めします。
ウェディングコーディネーター 谷絵里佳
ヨガッチ 様
この度は、口コミコメントを頂きまして有難うござました。
また、この度は誠におめでとうございました!
ラブレーでの挙式・披露宴を挙げて下さり、とても嬉しく思います。
お二人の「我が家に招いたような温かなパーティーがしたい」というご希望が叶えられたのであれば幸いです。
当日は笑顔いっぱいで幸せな空気が流れていましたね!
そして、お料理も皆様の記憶に残るようなお料理をご提供出来たこと、私たちも嬉しく思います。
あくまでのお料理は主役ではありませんが、とっても大切なポイントですよね。挙式を挙げて下さった方々が「未だに親戚に会うといい結婚式だったね。お料理もおいしかったね!と言ってくれるんですよ」という嬉しい声も頂きます。
ラブレーは少人数だからこそ、温かなお料理、そしてご提供直前で火入れをして一番美味しい状態でご提供する事が出来ます。
お二人の結婚式で、ゲストの皆様をお料理でさらに幸せな気持ちに出来たのであればとても嬉しく思います。
是非、またレストランにもお食事にいらしてくださいね!
レストランでお会いできる事を楽しみにしております。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |