アットホーム
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/23
- まんぷくマンさん
- 神奈川県
昨日の結婚式の素晴らしい思い出を残したいと思います。
初めてラブレーに行ったのは、2年前でした。友人とランチすることになり、素敵な入り口だったのでたまたま入ったのがきっかけです。”とにかく料理がおいしい”という印象を、その時から持ち始めました。
その後、結婚することになり、式場選びで最も重視することとして”おいしい料理”となりました。そして真っ先にラブレーが思い浮かびました。
挙式・披露宴を終えて、とにかく人との距離がすごく近くて良いと思いました。ゲストはもちろん、オーナーやスタッフの方々も含め、とても一体感のある結婚式になりました。料理も素晴らしく、特にデザートが出てきた時には、女性陣が感動して喜んでいる声があちらこちらから聞こえてきました。
その日一日で終わりではなく、今後も家族の記念日や友人たちと末永く利用したい素敵なレストランです。みなさんも、一度行ってみたらいかがでしょうか。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
まんぷくマン 様
この度は、口コミコメントを頂きまして有難うございます。
また、ラブレーでの結婚式を挙げて頂きまして有難うございます。
当日はお二人の楽しいエピソードなどを交えながら、皆様の笑顔と笑い声いっぱいの温かな挙式・パーティーとなりましたね。
そして、ご友人様のご協力もあり、ウェルカムボードやドレスもとても素敵なものでした!
ラブレーはゲストの方との距離が近いからこそ、お二人もゲストの皆様と一緒にパーティーを楽しめ、そして温かなおもてなしが出来るのだと思います。
そして、お料理も皆様にお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います!
ラブレーはデザートの種類も豊富ですので、女性のゲストの方にはとても喜んで頂けます。
これから先も、お二人とレストランでお会いできることを楽しみにしております。
この度は、誠におめでとうございました!
また、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |