お料理が素晴らしくて
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/07/10
- クロミツさん
- 埼玉県
式が終わっても、ゲストから「料理を全部食べたいから待って」と言われる程前菜から最後のデザートにいたるまで大変満足させていただきました。
また、当日にいたるまで、様々なハプニングがありましたが、プランナーさんが最初から最後まで、笑顔で対応して下さったことも好印象で二人とも笑顔が絶えませんでした。
式当日は凄い暑さでワンコも大変でしたが、スタッフの皆様にとても良くして頂いたことに感謝しております。
ゲストに楽しんで貰え、ラブレーで結婚式出来た事を本当良かったと思っております。
- ペット可
ウェディングコーディネーター 谷 絵里佳
クロミツ 様
この度は、クチコミコメントを頂きまして有難うございます。
また、ラブレーでの挙式・披露宴を挙げて頂きまして有難うございます。
当日はお天気もよく、本当に素敵な1日でしたね。
ゲストの方にもお料理に満足して頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様、お二人にご満足頂ける事が何よりの幸せです。
挙式を挙げるまでに色々な事がありましたが、お二人がゲストの方を想う気持ちが当日の皆様の笑顔に繋がったのだと思います。
暑い中、愛犬クロミツちゃんも、セレモニーのお手伝いをしてくれたりと大活躍でしたね!
私も、お打ち合わせから当日まで、仲の良いお二人とクロミツちゃんのお話を聞いてとても楽しく過ごさせて頂きました。
有難うございました。
是非、またゆっくりとお食事にいらしてくださいね。
この度は、ラブレーを選んで頂きまして有難うございました。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |