愛犬も参列可能なカジュアルウエディング♪
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/04/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かおりんご☆さん
- 埼玉県
いとこ♀の披露宴に参列しました。
親族にお披露目と会だったので広い会場ではなかったけれど、みんなの顔が見渡せる広さでアットホームでカジュアルウエディングにはぴったりだと思います。
ガーデンにはお花がいっぱいで、お花のアーチもありとってキレイでした!!
指輪交換は、それぞれの愛犬が首にリボンで指輪をぶら下げて届けにきたのはかわいい演出だなって思いました。
ペット可だからできる演出ですね^^
お料理も美味しかったです。特にお肉が柔らかかった!!
デザートは、1プレートに5種類程のケーキやシャーベットがのっていて目でも舌でも満足しました^^
難点を挙げるとすると、トイレが1つだったので、帰り際には少し混雑があったかな。
あと、食後のコーヒーがおかわりできるとよかったです(親戚談)。プランによるのかもしれませんが。
店員さんも気さくに声をかけてくれて、対応も良かったです。
- ガーデン挙式
かおりんご☆様
この度は、クチコミコメントを頂きまして誠に有難うございます!
ラブレーはわんちゃんと一緒に挙式・披露宴と1日ご一緒にお過ごし頂く事が可能でございます。
人前式でのわんちゃん参加の演出も、
小さいころから一緒に過ごしてきた大切な家族であるわんちゃんから指輪を届けてもらうという役目をお願いする事は、お二人、そしてきっとわんちゃんにも思い出深いものになったかと思います。
とても可愛らしく、ゲストの方にとっても印象に残る演出ですよね。
お料理、ガーデンのお花達も一生懸命スタッフが気持ちを込めて育てていたり、お作りしている部分ですので、皆様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
有難うございます。
また、お手洗いの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
是非、レストランとしても営業をしておりますので、ラブレーにお食事にお越し頂ければと思います。
この度は、誠に有難うございました!
ウェディングコーディネーター
谷 絵里佳
会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |