ワインの美味しいレストランウエディング
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- fukufukuさん
【披露宴会場について】
ボルドークラシックハウスは石と木で作られた昭和時代の有名建築、とてもモダンで素敵でした。木製の椅子は全て肘掛が付いていて、なにげにリラックス出来るんです。ヨーロピアン調の布張りの背もたれもクラシックな感じでした。木の作りの室内は、山小屋を思わせる雰囲気もあって、天井を見上げても楽しめますね。ステンドグラスも、とてもキレイなんです。ランプもすごくオシャレでビックリしました。クロスのデザインも入っていて、グラデーションの色使いも、いい感じに光を緩やかにしてくれていました。となりに白いチャペルがあるんですが、シンプルなのにとてもオシャレ感がある造りで、とっても可愛いんです。入口の木製の扉に真っ白なクロスのデザイン、白い壁に描かれた木のデザイン、すてきだな~って思います。
【スタッフ・プランナーについて】
テキパキ要領よく、ササッとサービスは行き届いていましたよ。大学生とかのアルバイトさんも多いのかな、スタッフメンバーにイケメンさんとか多くて、目の保養になりました。
【料理について】
メチャクチャオシャレでした。和と洋がミックスされた感じの、アートみたいなお料理には楽しめました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
広い道を真っ直ぐなので、わかりやすいと思いますよ。
【この式場のおすすめポイント】
クラシカルな雰囲気、アットホームな感じの結婚式にもピッタリなんじゃないかな、と感じます。
本場の美味しいワインが飲めるのもポイント高いですよ。
会場名 | ボルドークラシックハウス(ボルドークラシックハウス) |
会場住所 | 〒400-0803山梨県甲府市桜井町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |