料理が最高です!
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- rossinさん
とてもクラシカルな雰囲気です。
大きな結婚式場とは違い、1日に1又は2組だけの貸切で、自分たちだけの結婚式が楽しめます。決して広い会場とは言えませんが、アットホームで素敵な式、披露宴ができました!
内容はほぼ自分たちで決めるので、オリジナルの結婚式ができます。
お花のレイアウト、お花選びは女性ならきっと楽しめると思います。
料理がとっても美味しくて、家族や友人たちにも大好評でした!
新郎・新婦も披露宴で食べれなかった分は終わったあとに控え室まで温かい料理を用意して頂き美味しく頂きました。
スタッフのみなさんとても親切です。
担当の方は気さくで話しやすかったので、打ち合わせもスムーズにいきました。試食に伺ったときも、とても親切に対応して頂きました。
私たちにとって最高の思い出となり、本当におすすめの会場です!
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
ロアラブッシュ スタッフ一同
rossinさん
ご結婚誠におめでとうございました!
またクチコミに投稿していただきましてありがとうございます。
当日は、お二人はもちろんお越しいただいたゲストの皆様にもご満足いただけたようで、
私達スタッフも大変嬉しく存じます。
当レストランをお選びいただくのはrossinさんのように、
美味しいお料理と落ち着いた雰囲気の会場で、ゲストをおもてなししたい!
という方が多くいらっしゃいます。
そんなお二人の大切な1日のために、
ロアラブッシュのスタッフ及び各関係会社のスタッフさんたちも、
本当に仕事に誇りを持ってお手伝いさせていただいております。
今後ともお二人の記念のレストランとして、末永くお付き合いできれば光栄です。
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |