ロアラブッシュ
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/24
- starf-saiさん
2010年9月25日に挙式・披露宴を挙げました。
【会場】
建物・会場そのものが演出のひとつと思わせる、すばらしいものでした。
大きすぎず狭すぎず、こじんまりとしていたかもしれませんが、ゲストと一体感のある披露宴ができたと思います。足の悪い祖父母のために1階を優先的に使わせてもらえましたし、臨機応変にお部屋を使うことができました。新郎新婦の控え室も広くて、とても居心地が良かったです。
【スタッフ】
スタッフの方の対応は天下一品でした。最初にロアラブッシュがいいな、と思ったのも、スタッフの方の応対によるところが大きかったと思います。
お打ち合わせでも、私たちの足りないところを逐一カバーしてくださり、不安なことは、迅速に対応してくださいました。当日会場内を誘導してくださる方とは、試食会を含めて事前に3回ほどお会いしていて、当日も緊張することなく、安心して臨めました。
お料理は、基本は3コースから選べました。どのコースのお料理も素晴らしくて、最後まで迷いましたが、基本のコースを設定し、「前菜は他のコースから、デザートはこのコースから」といったアレンジをしていただきました。ただアレンジをするのにも、さすがフレンチレストランだけあって、全体のバランスをコーディネートしていただき、祖父母の年代から同年代まで、幅広い層のゲストに喜んでいただけるコースになりました。
全てにおいて満足のいく挙式・披露宴となりました。
今後も記念日などの会食で、ロアラブッシュの皆さんにお会いできるかと思うと、楽しみです。
結婚後もそう思わせてくれる会場に出会えて、本当に良かったです。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
starf-saiさん
ご結婚誠におめでとうとざいます!
また、クチコミに投稿していただきましてありがとうございました。
当日は、お二人をはじめ、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、
私達スタッフも大変嬉しく存じます。
当レストランをお選びいただくのは、starf-saiさんのように、
美味しいお料理と落ち着いた雰囲気の会場でゲストをおもてなししたい!という
方が多くいらっしゃいます。
私達スタッフも、そんなお二人の大切な1日のために精一杯お手伝いさせていただいております。
これからもよりよいパーティーのためにがんばってまいります!
今後ともお二人の記念のレストランとして、末永くお付き合いをしていただければ幸いです。
またお二人にお会いできまうことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |