最高のクラシカルウエディング
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/09/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- チビウサギさん
- 埼玉県
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
外観から内装、中庭すべてに重厚感があり本物のクラシカルな雰囲気をたっぷり感じることができます。レストランというと、設備が整っていないかもと思いがちですが、三階建てでお部屋数がたくさんあるのでゲストの方はゆったり控え室で過ごすことができると思います。また、部屋ごとの雰囲気や飾ってある絵画や美術品も違うので、そういった面でもゲストの方に楽しんでいただけるのではないかと思います。
中庭やバルコニーを使ったロアラブッシュならではの演出方法は開放感もありゲスト同士の会話も弾んでいたのでオススメです!!
【スタッフ(サービス)】
素晴らしいスタッフの方たちがいたおかげで、本当に楽しい式ができたと思っています。
プランナーさんを中心に、まわりのスタッフともチームワークができているので安心して進行できました。
ヘアメイクさんもとても親切で、細かい注文にも嫌な顔ひとつせず、希望以上に仕上げていただけました。当日、私の身の回りのお世話や式の間もずっと笑顔でそばにいてくださったので、緊張も和らぎとても心強かったです。
司会の方も何千回とこなしているプロなので、こちらも安心してお任せできました。演出方法など相談すると何通りも丁寧に提案していただけました。
料理の鉄人という番組で鉄人に勝った経験を持つ有名シェフだけあって、ゲストの方々にとても美味しかった!!と喜んでいただけました。
年配の方にはお箸を用意していただけたり、苦手なものがあるゲストにはメニューを変更してもらったりと味だけでなく、サービスも行き届いています。
【フラワー】
提携してるお花屋さんはとてもセンスが良く、実際にたくさんのお花を見ながら、打ち合わせをするのでイメージがつきやすく、細かい提案にも快く対応していただけました。
【こんなカップルにオススメ!】
クラシカルな雰囲気が大好きな方、アットホームな手づくり感のある式にしたい方、美味しいお料理でゲストをもてなしたい方に絶対オススメです!!
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |