昔の貴族のような気分になれる
- 訪問 2019/08
- 投稿 2021/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ninaさん認証済
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下(予定)
古城のような建物に、クラシカルな小物、控室や食事のお部屋も素敵で、雰囲気は最高でした。ここで絶対に式をしたい!という人は一定数いると思います。
自然の光が入る明るいお部屋です。普段レストランでしようされていて、広さはありませんがそのぶんアットホームな雰囲気になると思います。
見積もりは6名で60万程度で安くはありませんでしたが、立地のよさ、施設のすばらしさ、食事のおいしさを考えれば、思ったよりも安いと思いました。当日成立契約特典でこのお値段、という施設が多い中、数日中に返事をすればこのお値段で大丈夫ですとおっしゃっていたのも、とても好感でした。
本当に美味しかったです。メインもデザートの絶品で、ただただ幸せな気持ちになりました。
コース料理を食べさせていただき、申し込みをしなかったので、申し訳なくなりました。
渋谷駅からの場合は距離があるので、タクシーを使ったほうが良いと思います。
とても丁寧に対応していただきました。二人の出会いなど、式を行った場合に必要なことを会話に取り入れていて、さすがだと思いました。
なんといってもクラシカルな建物と、お部屋の家具がおすすめです。
一度でもお姫様に憧れたことがあるのであれば、ここで式をあげたいと思います。
- ガーデン挙式
ヨーロッパの貴族のような式をしたいカップルにおすすめです。
料理で失敗したくない場合もおすすめ。
クラシックな雰囲気が好きなら、こちらの会場がよいと思います!
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |