重厚な雰囲気の一軒家レストランウェディング
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ずしおずしおさん認証済
外観は、見つけた瞬間テンションがあがるとても素敵なものでした。これぞ洋館一軒家という趣です。内装は、やはり古さは少し感じますが、綺麗に手入れされています。全体的に証明は暗めの印象でしたが、披露宴会場は、窓からの光が差し込み明るかったです。二階建てで地下もありますが、エレベーターがないので、お年寄りや赤ちゃん連れ・マタニティは配慮が必要かと思います。装飾品や絵画は、好みが分かれると思います。
表参道駅から徒歩で10分~15分程度かかり、少し坂もあります。地図がないと迷ってしまうと思います。実際の披露宴の際には、タクシーで来ていただくことになるでしょう。
とにかく下見に行っていただき、会場の雰囲気が好きか嫌いかを感じていただきたいと思います!絵になる場所がたくさんありますので、写真も素晴らしいものになると思います。
ウェディングスタッフ一同
この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。古い西洋館ですので、エレベーターがないのですが、ご年配の方やマタニティーの方への配慮は最大限させていただいております。何なりとご相談くださね。また、ロアラブッシュの一番のおすすめはお料理です。ゲストの方においしいお料理をとご希望の方にはとてもお気に入っていただけます。また、お控室なども、しっかりと完備されておりますので、親御様などに大変お気に入っていただいております。ずしおずしおさん是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。口コミご投稿ありがとうございました。
- レストラン FEU東京都 南青山
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |