アットホームな挙式と披露宴
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/11/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mm8さん
こじんまりした会場で、アットホームな雰囲気が好きな方ならいいのではないでしょうか。
挙式会場と披露宴会場と、そんなに分け隔てられた感じではなく、よくみる挙式会場とは少し違った印象。
皆と同じ様な結婚式は、、、という個性的な結婚式を挙げたい人には向いていると思う。
アンティークな感じがあるので、そういうのが好きなら、気に入る会場。
それ程広くないので、密に色んな人と話せるし、新郎新婦ともとても距離が近かったので、和気あいあいとしていて、楽しかった。
表参道、渋谷からアクセスできるけど、どちらとも微妙に遠いし、入り組んだところにあり分かりずらかった。
帰りは、重い引き出物を持ち歩かなければならなかったので、ヒールを履いての駅までの道が少し堪えた。
遠方からのゲストが多い時は、オススメできないが、ホテルの様に結婚式以外の人がいるというわけではないので、ゆっくりできる点はよい。
二次会までできる場所が一つになっているので、挙式、披露宴が終わっても移動することなくゆっくり過ごせる。
階段が多い印象があるので、お年寄り、子供には少しつらいかもしれない。
ウェディングスタッフ
mm8様 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚式にご参列いただいたとのこと。客観的なご感想の中にもしっかりと要所を押えたお言葉をいただき心より感謝申し上げます。またお食事などで是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |