非日常空間を満喫できる素敵すぎる洋館!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/01/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- お昼ねこさん
- 京都府
一軒家のレストラン。レストランの横にガーデンのようなスペースがあり、そこで挙式ができるということでした。雨の場合は、建物の中。建物に大きなステンドグラスがあり、そこを中心に、椅子を並べ挙式をするとのことでした。晴れてガーデンでできる場合はアットホームで素敵な式が叶いそうでした。キリスト教式でも人前式でもできるそうです。
とっても素敵な洋館です。披露宴会場だけでなく、待合室や階段、すべてのお部屋が非日常でわくわくしました。披露宴会場にはアップライトのピアノもあり、プロジェクターもあるようでした。人数が多くなると、ちょっと狭いかな・・・という感じがしましたが、とにかく建物が素敵なので、ゲストに喜ばれること間違いなしです!
特別安いわけでも高いわけでもないように思います。
食べていませんが、レストランはもう半年後くらいまで埋まっているそうで、かなり美味しそうでした。
駅から徒歩5分強でいけます。遠方から見に行きましたが、特に迷うことなく行けました。また、まわりには素敵な結婚式の会場が多く、駅から歩いていくのも、テンションが上がるように思いました。
なれていらっしゃる様子で、気さくにお話してくださいました。
一軒家で、ゲストのみなさんと特別な時間を過ごしたい方にお勧めです。歴史のある素敵な洋館ですので、とってもロマンチックですし、一日非日常な空間を満喫できると思います。お子さんのためのお部屋もあって、便利そうでした。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
重厚感のある建物なので、大人ウエディングに向いているように思いました。余興も、しっとりした感じの方が似合うかな?と思いました。
大人数になった場合、ちょっと手狭かなと思い、見送りましたが、ここで結婚式がしたい!と思うほど、素敵なところでした。人数に問題がない方は、素敵な結婚式・披露宴が叶うと思います。
お昼ねこさん
この度は、口コミを投稿してくださって有難うございました。
ロアラブッシュ全体を気に入って頂けてとても嬉しいです。
ありがとうございます。
お二人の結婚式のお手伝いはできませんでしたが
ぜひ記念日にお食事にいらしてください。
シェフのスペシャリテを用意してお待ちしております。
料理も気に入って頂けると思います!!
ご新郎様にもよろしくお伝えくださいませ。
- カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |