親戚・友人に満足してもらいたいならここ!!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きんぐすらいむさん
- 千葉県
<費用について>
表参道、1軒屋レストランを貸切ということもあって会場費等は割高です。
ですが、他の会場では出せない歴史ある雰囲気、アットホームさがあります。
私達の場合、料理のコースを上げたことと、衣装にお金がかかったので当初の予算はオーバーしましたが、
それ以上に大変満足のいく結婚式を挙げることができました。
<料理について>
料理はとにかく美味しいです。ゲストからも大変評判が良かったです。
新婦祖父母が作っているお米を持ち込みましたが、おしゃれにアレンジしてくださいましたし、コース内容の変更などにも柔軟にご対応いただきました。
また、中座中や挙式後に新郎新婦のところに温かい状態でお料理を運んで来てくれたのには感動しました。
<スタッフについて>
プランナーさんは、わからないことやリクエストにすぐ返信をくださり、話しやすい大変いい方でした。
司会者さんも個性的で面白く、打ち合わせも楽しく進められました。
ただ残念だったのは、結婚式当日に、不慣れな新郎新婦、両親他へのフォローがもう少しあると良かったと思います。
人前式の際、新郎母が新郎と一緒に入場だったのですが、母のスタンバイができていないのに入場へと司会者さんが進めていました。
また赤ちゃん連れのゲストの為にキッズルームの使用をお願いしていましたが、当日はその部屋の扉は閉まっていて扉の前にはテーブルが置いてあったそうです。
ゲストの方にキッズルームもあるからと言ってしまったので、大変申し訳なかったです。
<全体の評価>
式当日のスタッフの方々の新郎新婦、両親他へのフォローがもう少しあれば良かったのですが、会場の雰囲気やお料理は文句なしで素晴らしく、全体的には大変満足しました。型にはまらない、ゲストと一緒に作る心温まる結婚式をしたい方にはおすすめの会場です。
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |