一度見学してみてください!!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/09/30
  • 申込した
テホ
  • テホさん
  • 東京都
  • 男性

【挙式・披露宴会場】
会場内の絵画やテーブル、椅子などとても上品です。
いくつもの結婚式(ホテル会場)に参加してきましたが、趣がことなり、上品で、類似する式場はあまりないかもしれません。
私たちは、午前から式を行いました。ホテル会場とは異なり、ライトアップではなく、天窓や窓から入ってくる日差しがとてもよく、会場全体が温かい感じとなり、出席された方々と食事会を行っているような、アットホームな式が行えました。

【スタッフ(サービス)】
アテンドの方、プランナーの方、司会の方、本当にプロといった方々ばかりで申し分ありません。サービスが端々まで行き届いていたので、これもまたゲストから大好評でした。

試食を2回しましたが、どのコースも大満足で、決めるのに相当悩みました。また、ドリンクのコースもいくつかあり、料理・ドリンクそれぞれで選べることもよいと思います。
出席された方々からも、料理がおいしかったと大好評でした。

新郎新婦にとっては、前菜などは会場に運ばれますが、それ以降の料理については、途中退場や式が終わった後に、出来立ての料理を運んでくれます。もちろんドリンクつきで。これが一番うれしかったですね。

【コストパフォーマンス】
青山の旧男爵邸を貸し切ってのレストランウェディングですが、少し贅沢に予算を使っても他のレストランウェディングとさほど変わりはありませんでした。
サービス、料理、式場の雰囲気や装飾品などとても上品で質がよかったです。

【ロケーション】
駅からは少し歩きますが、閑静な住宅街の中にひっそりとたたずんでいるロアラブッシュを見つけるのは特別なゲストだけという感じがし、とてもよいです。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
式場に直接申し込みを行いますし、プランナーさんもロアラブッシュの方になります。司会の方は、ロアラブッシュと契約されている方になりますが、ロアラブッシュでの経験があり、プランナーさんとの連携も抜群によかったです。
式までの打ち合わせは何回かありますが、すべてロアラブッシュで行いました。
花屋さんとは花屋さんで打ち合わせです。

ウェディングドレスの提携先は15社以上、花屋さんは2社、あと引き出物の提携先も沢山あり、自分たちで好きに選ぶことができます。もちろん、持込を相談で可能だったと記憶してます。持ち込まなくても、十分なくらいそろってまして、わたしたちは持込しませんでした。

料理・サービス・進行など、何一つ悔いなく、自分らしい式ができたと思います。ゲストからもたくさん嬉しい声が届いています。どのゲストも、ロアラブッシュで体験した感動を伝えてくれました。料理もワインもサービスも演出も会場も最高なので、ぜひお勧めです!!

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
ウェディングプランナー、司会の方、ともにロアラブッシュでの経験が永い方で、こちらの要求を汲み取り、演出を考えていただきました。
妻の桜を式場に入れたいという強い思いがあり、ご相談したところ、花屋さんに依頼し桜の持込ができるということで、ロアラブッシュさんに式場を決定しました。
また、友人に少し司会を任せたいという要望についても、司会の方と相談し、プロフィール紹介の部分をダブル司会という形で、楽しいプロフィール紹介になりました。
いくつか制約はありますが、要望をうまく組み入れていただき、私たちが希望する式があげることができました。

【こんなカップルにオススメ!】
ガーデンウェディング、レストランウェディングを希望される方は、是非一度見学してみてください!
満足すること、間違いなしです!!

• 一軒家
  • 有名シェフがいる
  • 1日2組まで
  • 施設貸切可能
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる

ロアラブッシュスタッフ一同

ご結婚、誠におめでとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様が、素敵な一日をお過ごし頂けて、私達スタッフも大変嬉しく存じます。

テホさんがおっしゃって頂けますように、ロアラブッシュは他では味わえない会場だと自負しております!!

お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいね。

どうぞ末永くお幸せに。。。。

ロアラブッシュスタッフ一同

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。