ハイグレードな結婚式を一軒家のレストランで
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/07/22
- MiMi☆さん
2011年2月に下見をしました。下見に行く前にインターネットでロアラブッシュのHPを見ていたので「素敵な洋館だな」という印象はあったのですが実際に行って見てもやはり素敵!ありがちな「写真でみるほうがいい」という感じではなくむしろ実際に見たほうが素敵だと思いました。
スタッフの方もみな感じが良い人で丁寧な接客をしていただきました。
歴史ある洋館でしかももともとは会員制のレストランなので敷居が高かったらどうしようと行くまでは不安だったのですが担当プランナーさん・スタッフの方の丁寧で親切な対応に安心しました。
館内を見学させてもらって感じたことは控室が大きいことです。そして控室の調度品も素敵!お姫様気分になれると思います。
見積もりも思っていたほど高くはなく、料理も一流のものなので都心で一軒家レストランを探しているのであれば絶対におすすめします!
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
ロアラブッシュ スタッフ一同
MiMi様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
MiMiさんがおっしゃるように、実際にご覧頂きました方が、写真より「素敵!」と皆様におっしゃって頂いておりますし、敷居が高い様に思われておりますが、中に入られますと、とても居心地が良いとのお声を沢山頂いております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロアラブッシュスタッフ一同
会場名 | ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |