お洒落レストランウェディング
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/01/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- やざさん認証済
- 千葉県
屋上で青空挙式です。
もしくは挙式は別途チャペルで、披露宴のみ利用も大丈夫だそうです。
アットホームで心温まる挙式になりそうです。
一軒家レストランを貸切で行う披露宴になります。人数によって大きなフロアと、少人数のバーフロアもあります。バンド演奏をする場所もあるので、余興もたのしそうです。
びっくりするくらい安かったです。
レストラン営業がメインなので、ウェディングでの利益をそこまで求めていないそうで、大変良心的価格でした。
レストランなので、味はバッチリです。さらに、とてもお洒落でした。インスタ映えもばつぐんです。
少し歩きましたが、そこまで遠くはないです。
とても丁寧で親切で、親しみやすい方でした。楽しく見学をすることができました。
レストランウェディングとしてはずさない会場です。若い方たちに特に向いています。
エレベーターで移動できますが、エレベーターが少々暗いので、高齢の方は確認したほうが良いです。
- 持ち込み無料
- ガーデン挙式
理想のイメージをなるべく具体的にもって見学すると、話が早いです。
やざ様
このたびはステラートのブライダルフェアにご参加いただき、
誠にありがとうございました。
数ある会場の中からご検討いただきましたこと、とてもうれしく思っております。
お料理をはじめ沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
シェフとのお打合せも可能なので、決まったコース内容だけでなく
おふたりオリジナルの一品を提供する等、
ゲストへのおもてなしとして、お料理を重視される方には特にお喜びいただいております。
ぜひお近くにお越しの際は、お気軽にお食事にお越しくださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな一日となりますよう心より願っております。
050-5445-3377
組数限定!【12月末迄】最大21万円分ご優待*ドレス&タキシードレンタル
◆組数限定◆12月末までのご来店及びお申込みに限ります。
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/28
会場名 | Stellato(ステラート)(ステラート) [公式サイト] |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-17 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄南北線・都営三田線白金台駅より徒歩5分 JR山手線目黒駅より徒歩15分 |
最寄り駅 | 白金台 |
会場電話番号 | 050-5445-3377 |
営業日時 | 平日:11時00分~20時00分 土日祝日:10時00分から~20時00分 (ウェディングサロン) ※12/29~1/3まで年末年始休業、その他定休日無し |
駐車場 | 無料 3台車高制限1.75M |
送迎 | なし電車またはお車でお越しください。 |
おすすめ ポイント | 『開放感溢れるテラス挙式』『厳かな雰囲気漂う館内挙式』選べる挙式スペース |
ガーデン演出 | 有り挙式、フラワーシャワー、集合写真、バルーンリリース等 |
二次会利用 | 利用可能豊富なメニューをご用意致します。披露宴とお得なセットプランもあります♪ |
おすすめ ポイント | 圧巻の天井高、豪華なインテリア、上質なサービス…全てを独占して贅沢なパーティを
アレルギー対応 | 有りお客様にひとり一人に合わせてご案内致します |
事前試食 | 有りブライダルフェア参加時に無料試食ご案内致します※要予約 |
おすすめポイント | ご試食時にシェフとお打合せをして、味付けや食材の産地までこだわったオリジナルメニューのご案内可能
バリアフリー対応 | 会場までの経路 バリアフリー設備設置可能挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり車高制限1.75メートルでございます |
宿泊情報 | 提携宿泊施設シェラトン都ホテル、渋谷エリアにも複数ご案内可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設