料理が美味しかったです。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みぃさん認証済
- 山口県
エレベーターで何階かに行くとチャペルがあり、中に入るとすぐそばが海なので景色が本当に良かったです。
ただ、写真を撮る時は、夕方だったからか逆光でシルエットしか撮れなかったのが少し残念でした。
でも、雰囲気などは本当に良かったです。
- みぃさん認証済
スクリーンから一番遠い場所で映像は普通に見れたのですが、しゃべっている音がほとんど聞こえなかったので(音楽は聞こえました)何を話しているんだろうとは思ったけれどそんなには気にならなかったです。
そして、きちんとした披露宴なんだけれど、アットホームな感じがあり、緊張せずにゆっくり座っていられたのが安心できました。
料理が美味しかったのが良かったです。
量的には最初は少ないかな~って思ったけれど、最後はもうお腹いっぱいって感じだったので大満足でした。
新幹線口から歩いてすぐなので、わかりやすいです。
どこにどう行けばいいのか、ドリンクのタイミング等ちゃんと1人1人を見て対応してくれたので、すごく安心してその場にいられたので良かったです。
始まる前に待つ時にホテルの中の小さなレストランでドリンクを飲んで待たせてもらったり、披露宴会場に入る前に待っている時にオレンジジュースと烏龍茶を出してもらえたので、待ち時間も気にならなかったのが良かったです。
みいさん様
この度はウェディングパークに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どものチャペルは午後から夕方は確かに逆光になりますが、
季節にもよりますが、17:00以降になりますと夕陽がとても綺麗に
見えるチャペルでございます。
ただ、今回は、逆光が強かったということで
お写真がシルエットしか撮れなかった点でご不自由をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、DVD上映の際、マイクの音量が低く、聞こえづらかった点につきまして、ご指摘ありがとうございます。今後、DVDの音声とマイクの音量がバランス良く聞こえるように事前のチェック体制を見直したいと存じます。
ご参列いただきました中でお褒めの言葉も多数頂戴しましたが、
更にゲスト満足を高められるように、今回マイナス点についても
すべて改善したいと思います。
みいさん様からの貴重なご意見により、対策と改善ができることを
本当に感謝しております。
また、周南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
会場名 | ホテルサンルート徳山(ホテルサンルートトクヤマ) |
会場住所 | 〒745-0025山口県周南市築港町8番33号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |