ロケーションが大変良く、眺めが最高です
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/03/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- NNNさん
- 新郎新婦との関係:その他
【披露宴会場について】
立地が大変良く、また明るい雰囲気でとても楽しいひと時を過ごさしてもらいました。
料理も大変おいしく、会話も弾みました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフが少し少なかったような気がしますが、気配りのできた良いスタッフだったと思います。
【料理について】
大変おいしかったです。
ただ少し次の料理が出てくるのが遅かったので、その点は改善してほしいと思います。
ほかの部分は、とてもよかったと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から大変近かったので、電車で来た僕にはとても助かるロケーションでした。
式場からの眺めも、海が見えるなど大変良くて、明るい雰囲気で式を進められ、会話もとても楽しく思い出に残る良い披露宴になりました。
【この式場のおすすめポイント】
駅から大変近くて交通アクセスが便利という点と、とても明るい雰囲気の眺めがあるという点です。
- 有名シェフがいる
- 特になし
NNN様 この度は貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずは、スタッフの人数についてですが、多少少なかったように思われて、もしかしたら目が行き度どかなかったり、バタバタといったご印象があったようであれば深くお詫びしたいと存じます。
スタッフの教育・指導につきましては常日頃よりミーティングを重ね
レベルアップを図っておりますが、気配りについては徹底的に指導して
参りました。
そして、お料理をお出しするタイミングについても
遅かったとのご意見ですが、こちらに関しても皆様にとって
ちょうどいいタイミングを再度検証し、できるだけお待たせしないように
配慮したいと存じます。
お客様お一人お一人の感じるところはまちまちですが、
NNN様と同じように思われた方がほかにもいらっしゃるということを
前提に、更なるレベルアップを図りすべてのお客様にご満足いただける
披露宴作りを進めて参ります。
改めまして貴重なご意見、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテルサンルート徳山(ホテルサンルートトクヤマ) |
会場住所 | 〒745-0025山口県周南市築港町8番33号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |