- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/27
- 来生源◇さん
- 山口県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
料理がとにかくおいしかったです。フランス料理風でしたが、質量ともに申し分なく、華やかな盛り付けにも感激しました。結婚式の演出も素晴らしかったですが、何よりテーブルにつかれていたコンパニオン(?)の方が素晴らしかったです。聞くところによると、HIroきかくっていう派遣会社のスタッフさんのようですたが、みなさん感じがよく素敵な女性たちばかりで、楽しいひと時にいっそう華を添えてくださいました。身内・友人等にぜひサンルート徳山を強く進めたいと思いました!!!
料飲営業部 婚礼受付 副支配人 中嶋貴洋
来生源様
この度はご意見いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
私どものホテルが一番力を入れているところは料理でございます。
4年前に、大量に提供するホテル料理から脱却するために
フランス料理店のシェフを引き抜き、レストランスタイルの料理を
ご提供させていただていております。
それにより、ご満足いただけたことは
本当にうれしく思います。
また、わたくしどもが委託しておりますHiroきかくのコンパニオンにつきましても大変高評価を頂きありがとうございます。
こちらのスタッフは常日頃より向上心溢れるスタッフ多く在籍しており
一人一人がウェディングのプロとしての自覚をもっております。
大変おめでたい1日である結婚披露宴は、すべてのゲスト様に
笑みがこぼれ、感動を与えるなければいけないと思っております。
今回の評価を更に引き上げるためにも
更に努力してまいります。
本当にありがとうございました。
会場名 | ホテルサンルート徳山(ホテルサンルートトクヤマ) |
会場住所 | 〒745-0025山口県周南市築港町8番33号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |