ナチュラルとクラシカルが融合した森の中の結婚式場
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- るーさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場の周りはすぐ近くが森で森の中にあるような雰囲気でした。挙式会場の中はおしゃれで神聖な雰囲気でバージンロードが長いのが印象的でした。
披露宴会場はアットホームで落ち着くような雰囲気でした。
駅から少し離れたところにありますが街中にある会場とは少し違う自然豊かな風景が広がっています。
司会の方が楽しく面白く、そして感動する披露宴を演出していただきとても良かったです。妊娠している新婦や年配の方向けのいすなどを用意して下さったり、スタッフの方々にはきめ細かいサービスと素敵な笑顔が印象的でした。
ホテルの周りには牧場や森があり自然豊かな場所で風景も楽しめました。
新郎新婦の部屋が個室だったりと設備が良かったです。両家の挨拶や移動の際にとても親切にスタッフの方が案内して下さったり対応して下さいました。
ウッディー様
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場やスタッフについてのお褒めの言葉、
大変うれしく思っております。
ウッディー様のおっしゃる通り、スイートメリロット教会は
御用邸のある場所から一続きにつながっている神聖な森の中にございますので
お越しになる方々を周りの自然が癒してくれます。
目の前に広がる森に向ってバージンロードを一歩ずつ歩んでいただけますので
ご好評をいただいております。
また、ホテル・フロラシオン那須はお部屋の数も50室という
小さなリゾートホテルですのでアットホームなご結婚式にはぴったりですね♪
ウッディー様の言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進して
参りたいと思います。
また那須にお越しの際はフロラシオン那須にもお立ち寄りいただけたら
嬉しいです。
お会い出来ます日を心より楽しみにしております。
会場名 | 那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |