素敵な式場なのに低価格
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- 匿名さん
- 群馬県
天井が高く、真ん中には百合の花が大きく飾られていて美しいかつ生花にしか出せないとてもいい香りでいっぱいでした。また、正面に大きな十字架があってシンプルなのに、壁のガラスから自然光が入るデザインになっているので神秘的でした。
白が基調の広い披露宴会場で、どんなテーブルコーディネートをしてもまとまる感じでした。さらにガーデンもあるので、外でケーキ入刀をしたり、デザートビュッフェをしたりなどゲストを飽きさせないような工夫がされていました。
私は幾つか見学にいきましたが、スタンダードプランでこちらの式場が最も低価格でした‼
近くにコインパーキングがあります。また、アウトレットや、イオンもすぐ近くにあるのでふらっと立ち寄れるのがいいと思います。
スタッフのかたがとても丁寧に案内、説明をしてくださり、安心して見学ができました。
同じ敷地内に別の建物での二次会ができるので、ゲストに負担がかからないし披露宴とはまた違った雰囲気でパーティーを楽しめます
- 二次会利用可
低価格でしたので予算が少ない、、というカップルにおすすめだと思います。持ち込みも勿論可能ですので相談してみてはどうでしょうか
- マリエール太田(営業終了)群馬県 太田駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
会場名 | アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ) |
会場住所 | 〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |