アットホームな雰囲気の式をしたい方はぜひ!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/19
- 栃木県
落ち着いた雰囲気の会場です。
チャペルの床がピカピカなので、ドレスが床に反射すると、とてもきれいでした。
- ねこぱんさん
披露宴会場について(会場名:レナ・フェリーチェ)
70名ちょっとの人数でしたが、狭過ぎず、広過ぎずなほどよい空間だったと思います。白を基調とした、ナチュラルで可愛らしい会場です。
ビデオは高かったので迷いましたが、本番は気が付いたらあっという間に終わってしまったような感じだったので、頼んで良かったと思います。
デザートビュッフェをガーデンで行いました。天気も良くて、デザートの彩りもきれいでとても良かったです。
プロフィールDVDは使用したい写真がたくさんあったのと節約のため、自作しました。
本番は緊張もあり、殆ど食べることができませんでしたが、友人や会社の人から、とてもおいしかったと好評でした。
- ねこぱんさん
アウトレットのすぐ近くなので、皆わかりやすかったようです。
駅からは近くないですが、送迎バスも利用できるのであまり不便ではないかと思います。
どの方もとても親切で丁寧です。
頼りない新郎新婦を最初から最後までうまくフォローして下さり、とても満足のいく式を挙げることができました。
選んだアイテムについて
フォトラウンドの際にアルファベットのバルーンを各卓で持ってもらって撮影しました。
料理がおいしいです。また、オリジナルメニューを取り入れることができる式場は他にあまりないと思うのでおすすめです。
スタッフの方の印象でこの式場に決めました。
準備はとても大変でしたが、一生に一度のことなので頑張って良かったなと思います。
ねこばんさん
貴重なご意見や結婚式当日のご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
そして!!ご結婚おめでとうございました。
お二人を初めてのご来館の時にご案内させていただいて事を思い出します。
旦那様から「フィーリングが大事!!」とのお言葉を頂いた時には、胸が熱くなりました。
その後もお打合せも、ご心配事を一つ一つ解決して、少しずつ前に進んで頂けたような気がします。
あっという間に当日をお迎えになられて、お二人ともものすごく緊張していたことを思い出します。
無事に挙式が結び、パーティでのお二人の安心して楽しんでいる表情は忘れません。
お二人より頂いた貴重なご意見ご感想をアルシオーネ・コート佐野でスタッフ全員胸に刻み、これからアルシオーネ・コート佐野でお迎えになるお二人へとつないでいきたいと思います。
私どもも、本当にお世話になりました。
末永いお幸せとお二人とご両家様のご健勝をお祈りいたしております。
来年の結婚記念日には、いらっしゃって下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフKS
会場名 | アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ) |
会場住所 | 〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |