のんびりとした結婚式ができそう
- 訪問 2010/12
- 投稿 2013/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- もにもにくん。さん
- 栃木県
天高く聳えるチャペルといった外観がとてもステキです。
内部に入ってしまうと意外と普通で、天井もそこまで高くはありませんでした。
長い大階段でのフラワーシャワーは最高だと思います。
また階段下のスペースも広く、ブーケトスなども気兼ねなく楽しめると思います。
会場内にオープンキッチンがありオシャレでした。
凝った演出機材などはなく、簡易プロジェクターは壁に当てるものであまり映像はキレイではありませんでした。
スポットライトも今時の天井付けのものではなく、ピンスポットが置いてありました。
天井は高く、開放感があります。
窓も多く自然光がたくさん入るので明るいです。
佐野のアウトレットから近く、高速のインターからも近いので交通の便はとてもいいです。
アットホームな披露宴を希望される方にはおススメです。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
アルシオーネ・コート佐野スタッフ一同 より
もにもにくん。様
この度は、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。数多くの式場の中からアルシオーネコート佐野をご検討頂きました事、心より感謝申し上げます。
お褒め頂けました事は更に磨きを掛け、ご意見を賜りました事は善処して多くの皆様に喜んで頂ける会場作りを心がけて参りたいと思います。
ありがとうございました!
これからもアルシオーネ・コート佐野スタッフ一同、たくさんの笑顔にお会いできますように(*^_^*)
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
- プリマディーバ(営業終了)栃木県 JR小山駅
会場名 | アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ) |
会場住所 | 〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |