赤いカーペットの神殿が素敵でした
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/04/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- させぼまふさん
- 長崎県
すごく和の情緒を上品に表現できている赤いカーペットの和の神殿空間でした。あらゆる装飾がしっかりとした木造でできていて、空間に深みを持たせていて、日本風という情緒をゆっくりとじっくりと体感することができました。
和装というのはすごく全体が大きくて存在感がありまして、豪華に見えました。
わかりやすいゴージャス系バンケットルームだったので、よく覚えております。
構成するのは、高くて分厚い壁であり、その一部が黄色く光り輝いていて、ゴージャスときらきらとがあわさったような感じでした。
安心感のある和洋折衷で、和のお寿司、洋のフレンチの味付けのフィレ肉、などが特に美味で覚えています。
小山駅からはタクシーを使いまして5、6分くらいというところでした。
真っ赤な絨毯の和の神殿のその日本古来からの伝統儀式の質感はすごくしっとりした優美さがあって素敵でした。
- 挙式会場の伝統
ブライダルコーディネーター
この度は、当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
当ホテルの神殿は、回廊を備える総檜造りの神殿になっております。一時期チャペル式の人気で神前式は少なくなっておりましたが、ここ近年また人気が出てきております。衣裳も白無垢のご利用が多いですが、黒の引振袖などで神前式を行うなどお好みも多種多様になってきております。
お料理等もお言葉ありがとうございます。今後もお客様みなさまに「おいしかった」とご満足いただけるよう頑張ってまいります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 小山グランドホテル Oyama Grand Hotel(オヤマグランドホテル) |
会場住所 | 〒323-0827栃木県小山市神鳥谷202結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |