とても良かったです。
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まゆまゆさん
- 山形県
可愛らしい飾りでとても雰囲気が良い挙式会場でした。とても良かったです。かわいいぬいぐるみなどもおいてあって印象が良かったです。入り口には傘が置いてあったのでうれしかったです。当日は雪が降っていたので大変でしたがきちんと設備が整っていたので安心して利用することが出来ました。スタッフさんのほうから駆けつけてくれたので迷うことなく式場へ向かうことが出来ました。また利用してみたいと思いました。外の外観がきれいなので印象が良かったです。いろいろなところに生花が飾られていたので印象が良かったです。綺麗な花を見ると癒されると思いました。外の植木もきれいになっていました。とても手入れが行き届いていると思いました。
綺麗な花が飾られていて印象が良かったです。会場は明るくとてもきれいでした。とてもお洒落な雰囲気たと感じました。テーブルには小さな生花が飾られていて、癒される印象でした。白を基調としているので会場の雰囲気はとても明るくてよかったです。いろいろな写真も飾られていたので見ていて心が和みました。また利用したい、行ってみたいという気持ちになりました。清潔感がありとても印象が良かったです。会場は暖かかったので安心感がありました。雪の多い日でも安心して利用できる会場だと感じました。かわいいぬいぐるみなども飾られているので子供でも安心して利用できるような雰囲気だと感じました。雰囲気はとても良かったです。清潔感もありました。
駐車場があるので安心して利用することが出来ました。雪が降っていましたが駐車場にスタッフさんもいたので安心して車を止めることが出来ました。
アイコンタクト、笑顔がしっかりとできていてとても印象が良かったです。スタッフさんは綺麗に髪の毛をまとめていたので清潔感がりました。品があるスタッフさんばかりでよかったです。
スタッフさんが親切で親しみやすい印象でした。丁寧に対応してくれたのでうれしかったです。
- 挙式のみプランあり
会場名 | グランデール寒河江(グランデールサガエ) |
会場住所 | 〒991-0053山形県寒河江市元町2-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |