料理が美味しく綺麗な結婚式場です
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- リサさん
- 千葉県
チャペルはそれほど大きくはなかったが、パイプオルガンでの演奏の中、聖歌などを歌う方もいて本格的でした。チャペルを出て左側の少し高くなったところに鐘があり、新郎新婦の写真を撮りやすくてよかったです。
披露宴会場もそこまで大きいわけではないと思います。披露宴会場の入り口から見て右手側に庭があり、キャンドルを置いたり風船を飛ばしたりとたくさんイベントができて良かったです。
山形の特産品が使われたメニューは全部美味しく、とくにお肉料理が良かったです。ロビーで待ってる間に出して頂いたワインも甘口で大変飲みやすく、買って帰りたいくらいの美味しさでした。
最寄りの鶴岡駅からは近いのですが、鶴岡駅にたどり着くまでが大変でした。特急いなほに乗ったのですが、本数が限られているので電車の乗り継ぎはちゃんと考えたほうがいいと思います。
スタッフの対応はとても良かったです。特にヘアセットをしてくれた美容師の方はとても上手だった上に対応も丁寧でした。
飲み物含め料理がとにかく美味しかったです。
- ガーデン挙式
会員制の結婚式なので参列する側としてはリーズナブルで良かったです。
会場名 | ソーシャルプラザ グランドエル・サン(ソーシャルプラザグランドエルサン) |
会場住所 | 山形県鶴岡市東原町17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |