- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 優亜菜さん
- 三重県
訪問目的としては、下見として伺いました。私の場合は、交通の便を考えて断念しましたが・・・友人にはココでしてほしいなぁ〜って思ったりしています☆
【挙式会場】
パティオみたいなところで、水上バージンロードが綺麗。天候に左右されるところは残念だけど・・・大人な雰囲気が最高。
【披露宴会場】
披露宴会場の雰囲気は・・・・普通。
料理が、◎を付けたい。新鮮な海の幸を使った、素材を活かしながらの料理に惚れ惚れ。結婚式とかじゃなくても、夫婦で特別な日に利用したいくらいです。
【スタッフ】
下見として伺って、担当してくれたおじさんが優しくて親身。無理な勧め方もしてきません。『どこの式場にされても、自分達の満足いく結婚式を挙げて下さいね。一生に一度のことですから。』っと帰り際に言ってくれました。
【ロケーション】
目の前に海が広がっているし、プライムリゾート賢島の専用のクルーザーが着くところがある。新郎新婦がそれに乗って、退場(?!)したカップルもいるらしいですよ♪♪前乗りして、くつろぐのもありだと思う。。。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
宿泊施設があるところ。遠方からの人も、ココに泊まれるんだったら満足だと思う。ロケーションが最高だから☆
【こんなカップルにオススメ!】
料理は、本当に美味しかった。もちろんデザートも最高!!連泊していくのも、とても良いところだと思う。※ただ、交通の便が・・・そこを気にならない人なら良いと思います。
- 有名シェフがいる
会場名 | 海辺ホテル プライムリゾート賢島(ウミベホテル プライムリゾートカシコジマ) |
会場住所 | 〒517-0501三重県志摩市阿児町鵜方3618-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |