![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 栃木県 コストパフォーマンス評価4位
- 宇都宮周辺 ナチュラル9位
豪華な式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/10/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
![こー](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- こーさん認証済
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルがふたつあり、匂いがする
ホワイトハウス
・水が流れている
・ハープあり
白基調
広め
2階から階段を降りて入場演出ができる
ホワイトハウス
外にプール
ヴィクトリアハウス
外に噴水、芝
希望予算内の見積もり額でした。
試食
パン
jr宇都宮駅より車で15分
無料駐車場100台
丁寧で親切
ドレスショップが併設されているのが良かった
少人数でもできるとのことでしたが大人数で盛大に開催したい方向けだと感じました。
インスタ映えしそうな若者向け
全体的にキラキラしている印象でした。
式場がふたつあり、ふたつの間に塀的なものがあるのでほぼ区切られているのも良かったです。
![アーカンジェル迎賓館(宇都宮)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0a76/thumb100x100/DlVNmMsN6VifJPkOLegBlSOFBWwCt2OC.jpg)
こー様
この度は誠におめでとうございます。
数多くの結婚式場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
両会場の特徴をあげていただきありがとうございます。
当館はホワイトハウス・ヴィクトリアハウスの両邸宅を貸切にして結婚式のお手伝いをしております。
それぞれ貸切にすることによって、お二人らしい・アットホームな・感謝の気持ちが伝わる結婚式のお手伝いをすることができます。
ご結婚式という1日を通して、こー様の大切なゲスト様にご満足いただけるお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
- ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮栃木県 JR宇都宮駅より車で6分
0078-6008-2438
![【期間限定】総額5億円キャンペーン 約1,000組・全国60会場のお客様に還元!](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0a76/thumb320x320/P3gotn5o8wlNOVpPHaI2EMykkESZxkWQ.jpg)
金額が上がりやすいアイテムの総額から30%OFF ◆2025年8月末までの挙式の場合、料理・ドリンク・装花の総額から30%OFF ◆2025年9月・12月の挙式の場合、料理の総額から30%OFF
適用期間:2025/01/25 〜
会場名 | アーカンジェル迎賓館(宇都宮)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーカンジェルゲイヒンカンウツノミヤテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒321-0901栃木県宇都宮市平出町3511結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR宇都宮駅より車で15分 北関東自動車宇都宮上三川ICより車で20分(新国道4号バイパス沿い) |
最寄り駅 | 宇都宮駅より車で15分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2438 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 60台※車送迎手配可 |
送迎 | あり送迎バス手配可 |
おすすめ ポイント | "水とハープが流れる緑のチャペル"と"100万粒のクリスタル輝く白亜のチャペル" |
ガーデン演出 | 有り貸切のガーデンでおふたりとゲストだけで過ごすオリジナル演出やお好みの演出が可能 |
二次会利用 | 利用可能移動もドレスもそのままで叶えられる。日程により2次会プランあり |
おすすめ ポイント | ◆陽光たっぷりの会場:ガーデンと隣接して解放感のある会場◆コーディネート:自由こだわりの方もシンプルをご希望の方も安心◆スタッフも貸切:専属のスタッフがご友人、ご親族に合わせてサポート
アレルギー対応 | 有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて随時開催中!日程・組数限定でフルコース試食も可能!(フェアによって異なります) |
おすすめポイント | 人気演出のデザートブッフェはデザート以外にもおふたりのご希望に合わせたお料理を用意することも可能
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設
![アーカンジェル迎賓館(宇都宮)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0a76/thumb440x440/DlVNmMsN6VifJPkOLegBlSOFBWwCt2OC.jpg)