- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAC000141さん
- 栃木県
【挙式会場】森の中にある緑に囲まれたこじんまりと可愛らしい教会でした。聖歌隊ではなく一人のシンガーの方が入退場の際などにアメージンググレースなどを歌ってくれるスタイルで新鮮で感動的でした。
【披露宴会場】13階のフレンチレストランだったので、とにかく眺望が良かったです。
【料理】品数も多く、とても美味しかったです。料理内容は新郎新婦がシェフと相談して決められます。
【スタッフ】みなさん親切できびきび動いていました。
【ロケーション】リゾート婚の代表という感じで季節にもよるでしょうが緑が映えてとてもキレイでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】リゾート地なので泊まって翌日観光も出来る。
- 高層階
- 挙式でゴスペル演出可
WPCAC000141さん様
この度は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。
おふたりの記憶に残る素敵なご結婚式になりスタッフ一同、嬉しく思っております。
ホテル敷地内にある「森のチャペル」では宗教にとらわれない人前式や、今回のようなソプラニストが
祝歌を歌うセレモニーなど、いくつかのスタイルを提案させていただいております。
おふたりにとっても、またご列席された皆さまにとっても感動的で、心に残る素敵な思い出となっている事と思います。
本当におめでとうござます。
披露宴会場であったレストランは結婚式以外にも、ランチやディナーにてご利用をすることができます。
季節ごとに見せる那須の自然の美しさの中に、ホテルエピナール那須はこれからも、
お二人の想い出の場所としていつまでも有り続けますので記念日や家族旅行など、
ぜひエピナール那須にお越し下さいね。
WPCAC000141さんのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はクチコミをいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |