100人100通りのウェディングを実現してくれる場所
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

- ぽんこぺんさん認証済
- 栃木県
森のチャペルは気を使ったナチュラルな雰囲気でした。もちろんここをつかってもいいし、別途提携のキャンプ場などいろいろな提案ができるとのこと。
様々なバンケットがありました。400名も可能な大きい場所、那須が一望できるレストラン、こぢんまりとしたアットホームな会場など。ほかにも屋外やキャンプ場なども可能だそうで、様々な希望にこたえていただけそうな会場さんです。バンケットの使い方も、本当に幅広く、ライブハウスのようにしたり、フェスのようにしたり、屋台を出してみたりと実例を合わせていろいろご提案いただきました。
「100人100とおりの結婚式」を本当に実現してくれる会場さんです!それぞれの希望や条件に合った内容をしっかり相談でき、提案していただき安心できる&自由度の高い場所だなと思いました。
また、子連れ婚のためゲストも子供が多く、そのあたりへの配慮も重要なポイントでしたが、子連れにやさしいお宿に認定されていることもあり、その点についても安心できるなと感じました。
オンラインだと、実際に挙式のイメージ等ができるか心配でしたが、実例を挙げて写真などを拝見しながらご説明いただいたので、わかりやすかったです。
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- パックプランあり
- おめでた婚プランあり
- 温泉地・観光地
- ガーデン挙式
自分たちがどんな結婚式をしたいのかを具体的に相談できるので、条件やイメージがあればそれをズバッとお伝えするといいと思います。頼れるスタッフさんがきちんと形にしてくれます。
なんとなくリゾート婚ではなく、こだわりのあるカップルにもおすすめ。
ただ、内容によってはその場で見積もりや日程については進められない場合があるようなので、よいと思ったら改めていく日程なども検討しておくとよいと思います。
- ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮栃木県 JR宇都宮駅より車で6分
- 那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須栃木県 那須塩原駅
- カシマ ウエディングリゾート栃木県 那須塩原駅・西那須野駅
- ザ・カナルハウス茨城県 JR 古河駅
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |