楽しみ~♪
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みぃままさん
- 栃木県
とても綺麗でこんな式場で結婚式をあげたらいい夫婦になれると思いました^^あー結婚式が楽しみです^^ここなら大勢の方をお誘いして、結婚式を挙げられるのでいいと思います^^友達、友達の家族、わたしの家族、旦那さんの家族、友達の友達、家族の友達ー・・・・・など、沢山の人をお誘いしたのですが、ここならわたしも、旦那さんも、親戚の皆さんも、友達もみんなみんな楽しんで頂けると思いました^^こんな式場を探していたんです!!今までで1番のお気に入りです♥ここで結婚式をあげようかな、とも旦那さんや家族たちと一緒に考えてるんです^^とてもゴージャスで、思わず有名芸能人のパーティーに誘われた気分になっちゃいました♥完璧です!
回りの景色はとってもきれい!思わずみとれてしまいました^^植物、建物、海などもっといろいろな沢山なものがあってもよかったのですが、その他の設備がとってもよくって、ここにしようかな、と旦那さん、家族たちとお話を交わしている最中でして・・・。
化粧室がもうお洒落で!わたしは普段メイクはあまりしないのであまりわからないのですが、ここのメイクさんにメイクを頼めばとても素敵になれるに違いありません!旦那さん、家族、友達たちもきっとびっくりすると思います^^そんな顔を思い浮かべると・・・・・・・もうワクワクでたまりません!!わたしの友達でもう結婚していて、小さいお子さんがいるという人が何人かいらっしゃるのですが、お子さんが行っても安心できそうなのでお子さんにも楽しんでいただけると思いました。控え室も設備が万端で、居心地が良さそうでした。こんなところに住んでみたい(笑)
- カリヨン
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
みぃままさん様
この度はホテルエピナール那須をご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご列席されるお客様がゆっくりとご結婚式にご参列していただけるように、託児所や授乳室の完備を整えており、またミキハウス子育て総研ウェルカムベビーの宿、また結婚式場として認定を受けております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、取り組んでまいります。
那須にお越しの際には、是非またホテルエピナール那須に
足を運んでいただければと思います。
みぃままさん様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |