ゲストの宿泊を考えるならこちらが一番です。
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/08/12
- micさん
- 栃木県
- ゲスト数:101名以上
森の中にあり、会場までリムジンで送り迎え。
会場に付く前に涙が。。
披露宴会場について(会場名:葵)
設備は新しく、とても綺麗な印象。
こだわったところは料理。
ゲストに満足してもらうために、量は惜しまないようにと思ったが、低予算でも十分すぎるくらいの豪華な料理が出てきた。
節約はしていません。
那須高原を味わいつくす感じ。
お肉がとても美味しい。
会場はリゾート地だけあって、ロマンティックな雰囲気と高原の清々しさがマッチした場所。
サービスも行き届いている。
細かな部分まで配慮される構成にできる。
ゲスト1人1人に満足してもらえるスタッフ。
選んだアイテムについて
装花はフルオーダーで。高原の雰囲気にあうもの。
ドレスは赤、神田うのデザインのドレスで、会場が広かったので目立つ色と形にしました。
とにかく料理。
ゲストから絶賛の嵐でした。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
式場の決め手は、高原リゾートであること、
スタッフがとても親身だった事。
結婚式をもう一度したいと思えるホテルです。
1年後に結婚記念として、レストランの食事券が送られてきます。
1年経ってもうっとりできる、そんなホテル。
料理も美味しいし、立地もサービスも素晴らしい。
子どもができたら、ここで式を挙げて欲しいです。
mic様
この度はクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
2時間半というご披露宴の中で、やはりお料理は重要なポイントになってくると思います。
ホテルエピナール那須では、ブライダルフェアやお料理を決める際にご試食会を行い、ご納得いただいた上で皆様にお召し上がりいただいております。
これからも新郎新婦様に代わっておもてなしをするお料理やサービスにおいて、日々精進してまいります。
ホテルエピナール那須はずっと変わらずmic様の大切な思い出の場所としてあり続けますので、那須にお越しの際はいつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同mic様のご来館、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |